?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Айн, цвай, полицай...

Борьба с проявлениями экстремизма в России переходит на новый уровень - полиция взялась за владельцев комиссионных и антикварных магазинов: "Ульяновского предпринимателя оштрафовали за то, что он продавал коллекционные предметы со свастикой"



И опять мой родной город Глупов в очередной раз "засветился" своими каноническими салтыковско-щедринскими происшествиями. Приехали, мля... Нумизматы и фалеристы  - готовьтесь, скоро придут и за вами. За самыми ярыми в этой стране экстремистами, хранящими в своих коллекциях фашистскую символику. Конечно, русполицаю легче придавить очкастого коллекционера, чем реального террориста или нациста. Последний ведь и убить может и семью вырезать... А тут дави - не хочу! И статистика раскрытых преступлений в сфере экстремизма растет. Вот как легко жить-то! Это пусть милиция новая, из числа пролетариев, с террористами борется, а мы, полицейские -  голубых кровей, наше дело слабых обижать, да отнимать последнее.

Рейда по историческим музеям и архивам когда ждать? Там полно изображений свастики. А фильмы про фашистов тоже вне закона теперь?

UPD:

Вот более развернуто о том, что происходит в Ульяновской области  - рейды полиции по библиотекам и подобным организациям: http://ulgrad.ru/?p=62739

"Очкастые" библиотекари оказались злостными экстремистами, о чём я и говорил...


promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 20 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…