?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Благотворительное

Оригинал взят у dinika в Благотворительное
Наверное, многие уже в курсе истории 10-летней Полины из Ульяновска. Неделю назад девочка выбросилась из окна пятого этажа дома на Нижней Террасе. Пыталась покончить с собой. У нее - ДЦП, накануне ее дразнили подростки в торговом центре, у ее семьи не получилось собрать пожертвований для того, чтобы отправить Полину на операцию, да еще и в специальное учебное учреждение девочку не взяли - мест просто не хватило.
Ребенок, к счастью жив. В больнице с переломами обеих ног, раздробленным тазом, но должна поправиться. Вконтакте создана группа в ее поддержку.
Там написано, что сбор средств на лечение девочки закрыт - родители приняли такое решение, так как сейчас нужное на операцию количество денег собрано.Но кто хочет помочь - может перечислить средства, ведь история эта забудется, а деньги могут понадобиться еще не раз.
Кроме того, ульяновское сообщество "Солнце для всех", объединяющее родителей детей с ДЦП, организует концерт в поддержку девочки. Выступать будут местные коллективы, обещают собрать лучшие из них. Пройдет концерт 16 ноября в ДК Губернаторский. Начало в 17.00, вход бесплатный. Пожертвования - кто сколько даст - будут собирать на месте. Кроме того, девочке очень важна эмоциональная поддержка. Чтобы ее оказать, достаточно написать открытку с пожеланиями скорейшего выздоровления или сделать что-то подобное. Послания Полине тоже будут собирать на концерте, их можно отправить и по почте - адрес есть в группе.

Эта история очень быстро разошлась по сети интернет и СМИ. Кажется, резонанс огромный. Но, учитывая наши реалии, есть опасения, что затеянный концерт посетит не так уж много зрителей. У кого будут время, желание и силы вечером в пятницу - приходите.


promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 20 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
flavoristka
Nov. 21st, 2012 12:19 pm (UTC)
как концерт прошёл и вообще какие дела
( 1 comment — Leave a comment )