?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by wapkin at Банда единороссов терроризирует детей?!
 - Ты видишь сурка?
- нет, а ты?
- Я тоже не вижу, а он есть! (с)
                 из комментария к статье
                 (Тырса the доктор)


Почему, каждый раз, когда "Единая Россия" начинает проводить какие-то акции, дало обрастает скандальными подробностями, в которых представители партии власти, предстают в лике организованной группы бандитов? Вот комментарий обывателя: "А про депутатов могу сказать, что,если они хотят проводить проверки, то пусть хотя бы это делают в рамках приличия. Хотя, о приличии можно говорить при наличии воспитания. а, если нынешние депутаты воспитывались в группировках, то у них и выработался свообразный. неведомый обычным людям, кодекс поведения. Вот сообразно этому кодексу они себя и ведут."

А ниже сама статья, описывающая сюжет вызвавший скандал:

"Губернатору Ульяновской области Морозову СИ.
Мэру г. Ульяновска Пинкову А.П.
от сотрудников М0У С0Ш №57 г. Ульяновска


Уважаемые Сергей Иванович, Александр Петрович!
Обращаются к Вам сотрудники Муниципального образовательного учреждения средняя общеобразовательная школа №57 г. Ульяновска.
Убедительно просим Вас разобраться и дать правовую оценку ситуации, сложившейся 04 февраля 2011 года в нашем образовательном учреждении.
04 февраля 2011 года в 9 часов 30 минут в здание школы в буквальном смысле этого слова ворвалась группа лиц в количестве 12 человек, среди которых были и операторы с видеокамерами. На законное требование охранника школы представиться и объяснить цель своего визита, эта «команда» в достаточно резкой форме дала понять, что разговаривать ни с кем не желает и любыми средствами пройдёт в школу.
Охрана вызвала дежурного администратора. Разговаривать с ней не просто отказались, а если и отвечали, то в недопустимо резкой форме. Затем, оттолкнув, прорвались в помещение школы.
Read more... )

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 20 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…