?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наступил долгожданный момент - представляю участников экспедиции "К истоку"!   Нам удалось собрать замечательную команду, где каждый будет выполнять свою роль. Каждый является специалистом в каком-то своём деле или увлечении. Поэтому каждый, кто придёт на встречу в городе, может мило побеседовать с кем-то из нас  на интересующую его тему :) Ответим на любые вопросы!

dA4OCHrm0IA

Итак, скромно начну с себя.



Алексей Мараховец - блогер, фотограф, программист, предприниматель, путешественник. Отец двоих прекрасных сыновей, один из которых принимает участие в автопробеге. Увлечения: спорт, автопутешествия, репортажная и пейзажная фотография, нумизматика.



Роль в экспедиции - капитан команды, водитель первого автомобиля Mitsubishi, фотограф, писатель отчётов.



Никита Мараховец - гимназист, юный путешественник  и начинающий фотограф. Объехал уже 9 стран, из них большую часть - пассажиром на автомобиле :) Имеет в своей копилке уже один исток большой реки - Дуная. Увлекается спортом - легкой атлетикой, участвует в соревнованиях. В прошлом - лауреат международных детских творческих конкурсов (вокал, хореография).



Роль в экспедиции - писатель отчёта "Как я провёл лето" и разработка школьного проекта.



Алиса Кудряшова - разносторонний и интересный человек, увлекающийся чтением, плаванием, полетами на дельтамотоплане. Алиса зоозащитник и является активным волонтером группы "Кошкин дом", которая занимается пристройством бездомных кошек города, а также их стерилизацией для гуманного регулирования их численности. В студенческие годы Алиса много путешествовала автостопом вдоль побережий Черного и Азовского морей. Увлеченная английским языком и приключениями, Алиса мечтает побывать в Лондоне, встретить там королеву Англии и выпить с ней чашечку зеленого чая в кафе с видом на Биг-Бен.



Роль в экспедиции - логист, Хранитель времени (тайминг).



Николай Жиляков - человек-увлечение.
Более 15 лет занимается рекламой. Работал руководителем предвыборного штаба, специалистом по маркетингу и рекламе, начальником на самых различных предприятиях Ульяновска. Сейчас капитан дизайн-студии "Az-za". А так же руководитель службы проката гидроциклов :)
Николая увлекают приключения. Будь это небольшая поездка на Грушинский фестиваль или гонки на гидроциклах по штормящей Волге. Мечтает съездить и изучить остатки недостроенной железной дороги Чум — Салехард — Игарка.



Роль в экспедиции - водитель второго автомобиля Mitsubishi, заводила.



Лев Валерьевич - независимый эксперт в алкогольсодержащих напитках, музыкант-концептуалист, коллекционер и микро-бизнесмен. Устроитель выставки "Сушка", видео-блоггер (именно так, с "гг") и совсем капельку фотограф-репортажник.



Роль в экспедиции - организатор "Сушки" в городах, виде- и фотосъёмка.



Привет! Меня зовут Катерина Зюзляева lerika_ul.
Родилась и выросла в Ульяновске, обожаю наш город! За плечами много работ интересных и разных, от официантки до банковского работника. Предыдущая трудовая деятельность была, кстати, связана с командировками по всей стране. Побывала во многих городах нашей Родины. Сейчас сконцентрировала свои усилия на том, что мне больше всего нравится – создаю студию декора, будем заниматься оформлением детских праздников.  Катаюсь на роликах, читаю книги, занимаюсь вокалом, радуюсь жизни!)



Роль в экспедиции - блогер, писатель отчётов, ведение официальных групп, подборка интересных мест по маршруту.



Михаил Плотников - потомственный видеооператор. Работает на очень секретном предприятии. Вся остальная информация засекречена.



Роль в экспедиции - угадайте :)   Михаил присоединится к нам уже в ходе экспедиции, где-то в Нижнем Новгороде, так как 15 и 16 августа будет работать на МАТФ.



Олег Аисов - глава большой семьи. В быту разруливает жену и детей, на работе - программистов. Опытный турист. Может завести в лес, может и вывести. Любитель водного экстрима.



Роль в экспедиции - водитель 3-го, "Комсомолкомобиля", внештатный корреспондент "Комсомолки".



Ванда Аисова - жена и мама с большим стажем. Почти что настоящий журналист. И.о. редактора газеты "Комсомольская правда. Ульяновск". Генератор детей и идей.



У Ванды очень большая роль в экспедиции, хоть она и никуда не едет. Ванда - первая, кто начал помогать мне воплощать идею экспедиции в жизнь.  Много сделала для автопробега в организационном плане. Будет осуществлять информационную и психологическую поддержку в Ульяновске. :)   Отправляет в путь двоих своих старших детей :)

Вова - лицеист УлГТУ. Майнкрафтчик со стажем. Любит рисовать комиксы. Легко сходится с людьми.

Владимир



Арина - принцеса. Друзья зовут Заей. Любит читать. Занимается рукоделием, гимнастикой, фехтованием. Учится в кадетской школе.

Арина


Елена Таберт - внештатный корреспондент "Комсомолки".  Любит активный образ жизни почти в любом его проявлении, старается принимать участие почти во всех заводских спортивных и не только мероприятиях (дартс, ЧГК, боулинг, альпинизм, волейбол, теннис, фотокросс, лыжи, лазертаг и т.д.). Также участвует во всевозможных походах, турслетах и сплавах.




Роль в экспедиции - писатель отчётов.


А теперь включите музыку.




Анатолий Спирин, tumbler73

В ЖЖ его знают многие, а в реальности никто его не видел...
В отличие от известного многим ЖЖ-юзера ljpromo, который свою развиртуализацию превратил в аукцион, где его фото было куплено за 50 000 жетонов Живого Журнала, я расскажу о себе все сам, но позже, в ходе экспедиции "К истоку". Возможно, вы встретите меня в одном из городов по пути нашего следования и, если вы активный блогер, познакомитесь со мной поближе. Пока обо мне мало известно: люблю видеоигры и блоггинг. Неравнодушен к рекламе и скейтбордингу. Администрирую известные многим сообщества платного репостинга и платного комментирования. А теперь из онлайна выбираюсь в оффлайн.
Добавлю, что я довольно добр, честен, но в то же время немного меланхоличен и настроен скептически. Люблю пофилософствовать и найти в любом деле и событии подвох. В остальном я открыт для разговоров на различные темы.

Как-то так, господа и дамы...



Роль в экспедиции - пока не открыта. :)


Есть еще один участник, которого мы очень хотели бы видеть у себя в команде, но он пока не решил. Если поедет, презентую его отдельно :)

Как вам команда? По-моему, достойная. Уже сейчас каждый занимается своим делом и помогает в организации. Осталось 2 недели до старта и мы усиленно ищем генерального спонсора :)


Вступайте в официальные группы в социальных сетях (указаны ниже), чтобы быть в курсе всех новостей!


Генеральный партнёр  экспедиции:

Мобильный партнёр:

NRFelkQDw80

http://sutochno.ru/

MegaFon_logo300


Соорганизаторы экспедиции:

Комсомольская_правда_логотип

10-strike-logo200px

http://www.10-strike.com/rus/

Программы для сисадминов

LOGOTIPhttp://vk.com/ul_photo

При поддержке:

22e4f25b1dcc5fce92682ab3558821a2

http://greatvolga.com/

NRFelkQDw80

http://vk.com/kvartal73

logo_artpro

Информационные партнёры:

livejournal-logo

http://www.livejournal.com/

big-logo-ulyanovsk_kulturnaya_stolitsa

http://www.ulkul.ru/




Приглашаем к сотрудничеству спонсоров!
Вышлем спонсорское предложение по запросу.

Официальный хештэг экспедиции: #istokexp
Группа "В Контакте": http://vk.com/istokexp
Группа в "Facebook": https://www.facebook.com/groups/istokexp/

Организатор мероприятия - Алексей Мараховец.
E-mail: alexm-foto@yandex.ru



promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 20 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
tumbler73
Jul. 30th, 2014 07:18 am (UTC)
Я вообще фотку трехмесячной давности взял, не очень фотогеничен :D
Алексей, я в ВК задавал вопрос насчет посещения в Нижнем блогерской скамейки. Сможем там побывать?
alexio_marziano
Jul. 30th, 2014 07:24 am (UTC)
обязательно! Я же там есть :)
(Deleted comment)
tumbler73
Jul. 30th, 2014 08:12 pm (UTC)
не ты один.
(Deleted comment)
tumbler73
Jul. 30th, 2014 08:29 pm (UTC)
Очевидно.
nathoncharova
Jul. 30th, 2014 11:25 am (UTC)
удачи в экспедиции))) ждем постов...
alexio_marziano
Jul. 30th, 2014 11:29 am (UTC)
Спасибо!
ravil_tugushev
Jul. 30th, 2014 04:20 pm (UTC)
В прошлом году удалось посетить Волговерховье, вот небольшой отчет о поездке:
http://ravil-tugushev.livejournal.com/17663.html
http://ravil-tugushev.livejournal.com/17810.html
Осталась масса положительных впечатлений. :-)
alexio_marziano
Jul. 30th, 2014 04:24 pm (UTC)
Спасибо, почитаю!
ravil_tugushev
Jul. 30th, 2014 04:32 pm (UTC)
Удачи вам в поездке. Небольшой совет когда будете приближаться к конечной точке.
От Осташково до Волговерховья лучше ехать днем (я ехал когда уже стемнело), дорога не очень, а последних километров 15, идет грунтовая дорога по лесу, ехать несколько жутковато. :-)
alexio_marziano
Jul. 30th, 2014 04:51 pm (UTC)
да, я знаю про дорогу. Мы так и хотели, посвятить источнику весь световой день, вокруг еще покататься по деревням
ravil_tugushev
Jul. 30th, 2014 04:53 pm (UTC)
Там очень много красивых видов. Особенно утром в безветренную погоду на Селигере небо отражается в воде. Но несколько удручает разруха в некоторых деревнях. :-(
alexio_marziano
Jul. 30th, 2014 04:56 pm (UTC)
А в самом Осташкове есть что-то интересное?
udikov
Aug. 7th, 2014 05:03 pm (UTC)
ЖЖ-ники участников в студию! )
sasha0404
Aug. 13th, 2014 07:57 am (UTC)
удачи вам!
( 14 comments — Leave a comment )