alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Categories:

Дворец на отшибе или Первая встреча клуба ИТ-директоров

Посетил сегодня первую встречу клуба ИТ-директоров у нас в Ульяновске. Радует, что такие мероприятия с идей воплощаются в реальность. Теперь главное, чтобы не затухло. Для этого нужны интересные темы докладов. А народ хочет слушать про реальные дела, успешный опыт, ошибки и методики. Пара докладов как раз и была на эту тему. Калимуллин Камиль ("ITM Group") довольно интересно рассказал о своем опыте разработки и внедрения систем автоматизации в жизнь. Просто так и по "нашенски", по ИТ-шному рассказал.

Кстати, заседание клуба прошло в каком-то навороченном пятизвездочном парк-отеле «Империал Клаб Делюкс» . Я даже и не знал про него.

Где-то за Отрадной, среди не менее навороченных коттеджей вырос такой вот замок:



Причем, с огромным "версальским" парком вокруг.

"...расположен на территории «Александровского парка», на берегу рукотворного озера в окружении дивных парковых аллей. Площадь парка - около 15 гектар охраняемой территории...."

Офигеть, сколько бабла сюда вбухали... Кто, интересно? Судя по стендам в холле, отель имеет отношение к "инновациям, модернизации, нацпроектам и нанотехнологиям...". Понятно, откуда ноги растут. Построили для приема инвесторов, видать. Пару раз, проходя мимо, слышал английскую речь.

Кстати, самый дешёвый номер стоит 6 тыс. рублей в сутки. Президентский стоит 23 тыс. Точно не для командированных в наш город ИТ-специалистов :)

Диву даёшься. Интересно, "стрельнут" все эти "стендовые проекты" ? А городу кроме парк-отеля для президента что-то обломиться с этого?

Пока не особо ощущается - пару больших подводных ям в асфальте я уже на скорости поймал колесом... А весна даже ещё не началась.
Tags: Ульяновск, клуб ИТ-директоров, парк-отель Империал Клаб Делюкс
Subscribe

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments