alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Categories:

Город-праздник Владимир

Вот и добрались, мы, наконец, до конечной точки нашего новогоднего путешествия. Ну, не совсем конечная - на утро сгоняли еще в Суздаль. Но квартиру сняли всё же тут, во Владимире. Съём квартиры в новогодние праздники в радиусе 200 км от Москвы тот еще квест, при прохождении которого я чуть не проклял одну тётушку, которая легко и непринуждённо кинула нас. Но об этом чуть позже.



Перед Владимиром, на муромской дорожке, распрощались с udikov и Лизой - их путь лежал через Иваново. Думаю, они вздохнули спокойно - теперь им можно было ехать не спеша, без гонок за сумасшедшим Лёшей :)  Хотя их новый Logan довольно уверенно держался на занесённой дороге и не отставал от нашего полноприводного Аута. Но тайминг есть тайминг - в город мы въехали точно по плану и сразу же заселились в квартиру на Красноармейской улице, которую так же нашли через классный сервис "Суточно".

Посмотреть ВладимирCollapse )
Tags: Владимир, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal