alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Category:

Подниматете ли вы с земли деньги?

Самая большая сумма денег, которую я нашёл на улице - 500 рбулей. Причём, бувально совсем недавно. Шёл из гаража, и она, родненькая, лежала на оголившейся от снега земле. Свежая, хрустящая, только что кем-то потерянная. А до этого, еще когда мне было лет 8, возвращаясь из школы, за каким-то лядом полез в кусты и нашёл там 25-рублёвку. Сумма в конце 80х немалая - почти четверть инженерской зарплаты. Купюру у меня дома, естественно, отжали, не забыв купить с неё выжигатель по дереву - всё по закону.

А сколько вы находили?



В детстве часто пацанами искали монеты на земле. Еще бы, даже на 1 копейку можно было купить коробок спичек, чтобы избабахать его дюбелями. А уж если 10 копеек найти, то вообще фарт - можно было мороженое самое дешевое купить. Видимо, с той поры привычка осталась - очень часто нахожу монеты. Но уже не поднимаю.

Вот я и задумался, а какой у кого порог суммы денег, ради которой он не поленится наклониться и поднять?   Для меня, к примеру, это 10 рублей. Меньше просто ломает пачкать руки.

За какой монеткой на земле вы не поленитесь наклониться, чтобы поднять?

10 копеек
7(24.1%)
50 копеек
0(0.0%)
1 рубль
2(6.9%)
2 рубля
1(3.4%)
5 рублей
3(10.3%)
10 рублей
5(17.2%)
50 и больше
6(20.7%)
Вообще не поднимаю денег с земли
5(17.2%)


Tags: деньги, опрос
Subscribe

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →