alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Category:

«Личный кабинет» для каждого абонента «МегаФона» в Ульяновском регионе!

1 июля 2015 г. Ульяновская область. Абоненты оператора в Ульяновском регионе могут пользоваться новым сервисом «Личный кабинет».

Новый «Личный кабинет» позволяет абонентам самостоятельно буквально в два клика получать нужную информацию о начислениях, платежах, подключенных услугах, изменять тариф, набор активных сервисов, опций и многое другое. Продуманный интерфейс помогает быстро решить любую из самых востребованных задач.
«Личный кабинет» имеет простое и понятное меню, адаптирован для использования с мобильных устройств.

Пользоваться им можно как через приложения для смартфонов на базе Android и iOS, так и через отдельный сайт. В дальнейшем планируется запустить приложение для Windows Phone, а также iPad и планшетов Android.
«Около 60% абонентской базы являются активными пользователями систем самообслуживания. При этом до момента запуска нового «Личного кабинета» в первых регионах России весной 2015 года доля онлайн-каналов составляла всего 5%. Запуск обновленного сервиса позволил нам увеличить проникновение онлайн-каналов до 20%. Таким образом, все больше клиентов могут оценить удобство нашей услуги», - отмечает Игорь Майстренко, директор по продажам и обслуживанию «МегаФона».

Функционал услуги постоянно расширяется. Совсем недавно в веб-сервисе и мобильных приложениях «Личный кабинет» появился удобный функционал управления бонусами, c помощью которого абоненты могут в несколько шагов обменять накопленные бонусы на полезные вознаграждения.


Информация и вход в «Личный кабинет» есть на www.megafon.ru


Информация предоставлена рекламодателем.



Tags: Мегафон, реклама
Subscribe

promo alexio_marziano январь 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments