alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Categories:

Фильм про Русский Север от экспедиции "На Север!"

Ура! У нас, наконец, готов часовой фильм про нашу экспедицию по городам и весям Русского севера, которая прошла в августе этого года.

20 городов, еще больше деревень, замечательные люди на нашем долгом, 7500-километровом пути, русские внедорожники, речные и морские переправы, приливы и отливы, деревянные церкви и древние монастыри, загадки и тайны, места войны и места силы, животные и растения - всего не перечислить. Мы постарались уместить насыщенные события 21-го дня в один час фильма - с большим трудом, но это нам удалось. Хотя впору выпускать режиссёрскую версию :)

Какова главная цель фильма? Наверное, попытаться сломать какие-то общепринятые представления о Русском севере, показать, насколько интересны, доступны и красивы те места. Показать гостеприимство и душевную красоту северян. Ну и, конечно же, оставить память о нашем грандиозном мероприятии, которое мы смогли провернуть :)  Не без помощи добрых и отзывчивых людей.

Приятного просмотра :)








Итоги экспедиции " На Север!": цифры, охват, публикации



Tags: На Север!, фильм, экспедиция
Subscribe

Posts from This Journal “На Север!” Tag

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments