alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Category:

Вечерняя Будва.

Релакса пост из десяти фотографий, сделанных мною на берегу Адриатического моря пару лет назад.  Налейте бокальчик красного Vranac Plantaze, откиньтесь на спинку уютного кресла, включите трек и начинайте мечтать о море. О тёплом, ласковом море у подножья зелёных гор, где дует лёгкий вечерний бриз.




#1


#2




#3





#4





#5





#6





#7




#8
Это панорама. Кликните и она откроется в новом окне в большом размере.




#9
А это вам маленький, но приятный подарок от меня - большое фото, из которого можно нарезать обои на рабочий стол. Тоже кликайте и сохраняйте к себе.




#10
Обожаю такие места.



Кстати, до Тивата есть прямой рейс из Москвы, в пределах 16 000 р., и туда не нужна виза. Не понимаю, как можно выбирать Египет и Турцию вместо Черногории?

Ну и традиционный вопрос: какая фотография понравилась больше всего? Исходя из ваших предпочтений, переложу её в свои любимые :)

Tags: Будва, Черногория
Subscribe

Posts from This Journal “Черногория” Tag

  • 10 релаксирующих и мотивирующих на отдых фотообоев

    Аттракцион неслыханной щедрости: фото красивых мест Черногории и Сербии в разрешении 2200 пикселей! Можете поставить себе на обои. :) По клику…

  • Попал в Кабалу

    Про черногорские заброшки можно писать бесконечно — это самый настоящий рай для любителей индустриального туризма. На горах Боко-Которской…

  • Дорога смерти

    В мире есть несколько дорог, которые по праву могут называться "дорогами смерти". Каждый год они забирают десятки жизней водителей и…

  • Пикник у заброшенной базы подлодок

    Обожаю Черногорию. Каждый раз, катаясь по балканским странам, к концу маршрута уже мечтаю побыстрее въехать в эту страну и расслабиться, как дома.…

  • Полмесяца на Балканах

    Ну вот я и вернулся. Давно не делал такого длинного перерыва в ведении своего журнала. И ведь так хорошо отдохнул без него! :) Всё же, наверное, в…

  • Пешком по Будванской Ривьере: Пржно, дорогущий Милочер и как я дошёл до точки

    В прошлых частях я уже рассказал про потенциальные места для семейного отдыха в Черногории - прошёл пешком Бечичи, Рафаиловичи, пляж Каменово. Там…

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments