?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это Ульяновск и Димитровградское шоссе - главная дорога, ведущая к центру города с левого берега Волги. И это не 2135-й год, и не постапокалипсис. И даже не декорации к новой части Fallout.  Это наши дни и деревья с красивыми кронами. Вернее, всё, что от них осталось.




Именно так в этом году было решено бороться с проблемой падения веток тополей на дорогу при сильном ветре.   По-моему, весьма неплохо решили.




Соболезную жителям этих домов, у которых теперь резко ухудшится и без того неблагоприятная экологическая обстановка.




Какими бы плохими не были эти тополя, но они работали как очень мощные фильтры, спасая от автомобильных выбросов самой оживлённой трассы жителей окрестных многоэтажек.  Спилы, естественно, никак не обработаны, поэтому культи очень скоро сгниют.



А пока они не упали, можно приколотить к ним рекламные билборды. А что месту пустовать?



Не везёт тополям...  Они как чёрные кошки.

Posts from This Journal by “Ульяновск” Tag

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 20 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…

Comments

bathet
Apr. 6th, 2016 10:37 am (UTC)
В Архангельске так же, такое ощущение, что у бюджета раз в пять лет находятся деньги для обрезания тополей по всей стране.
alexio_marziano
Apr. 6th, 2016 11:23 am (UTC)
Хорошая статья, регулярная. Нет, чтоб снести нахрен под корень один раз и высадить пирамидальные. Один фиг что эти без веток 3 года будут стоять, что те расти.