alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Category:

Рязани много не бывает

Сколько в Рязань не езди, всё равно захочется еще. Попали туда по дороге в далёкую Беловежскую пущу - коли из Ульяновска на запад едешь, мимо Рязани никак не проедешь. Приятный городок со своей особой провинциальной атмосферой. В прошлый раз я писал о том, как едва не попал там в ДТП, но теперь есть время сделать красивые фотографии, и я их тут покажу. Ну не зря же я простоял битый час в ожидании эпичного кровавого заката...




...Которого так и не дождался. Измучил ожиданием своих семейных, зато вдоволь накормил рязанских гнусов, коих у Кремля великое множество обитает.   Ну, хоть подсветка Успенского собора порадовала -  хорошо с холодной синевой неба сконтрастировала.




Заночевали в съёмной квартире на Вокзальной, 51А, которую нашли на сайте сервиса Суточно.ру. Такие хорошенькие квартирки довольно часто там попадаются, но некоторые арендодатели используют их в качестве заманушки, чтобы по приезду сообщить, что "она занята, пожалуйте в другую". Но в данном случае владелец (предприятие) оказался порядочным, и мы въехали в то, что бронировали. Уютно, красиво, чисто и отдельное место для машины в закрытом подземном паркинге (вообще круть).




Ж/д-вокзал оказался аккурат за домом, но, слава богу, его не было слышно :)




Рязань спальная:


(кликайте и рассматривайте)

Строят и строят. Город растет, работа есть, деньги, видимо, тоже.




Скоро на этом участке вырастет новый дом. Не зря же изба сгорела.




Рязань туристическая. Люблю рязанский кремль - тут очень уютно и с ним связаны приятные воспоминания. :)  А если еще и кофейку купить в мобильной кофейне, то вообще милота.



На следующий день у нас был очень насыщенный день - много чего удалось посмотреть по дороге из Рязани в Вязьму. В Подмосковье вообще много чего интересного оказалось.


Другие посты из путешествия в Беловежскую пущу:
1. В Беловежскую пущу, в Беловееежскууую пууущууу...
2. Трудная дорога в Рязань чуть не закончилась ДТП
3. Прислониха без храма


В этой поездке меня поддержали:

Mio Livejournal
Сервис поиска жилья Информационная поддержка


Tags: belovezhka, Рязань
Subscribe

Posts from This Journal “belovezhka” Tag

  • Кто кого напугал?

    Мы шли крадучись, стараясь не наступить на какую-нибудь ветку, которая обязательно предательски громко хрустнет. Младшего я посадил на шею, так как…

  • Туманы Беловежской пущи

    Как вы представляете себе Беловежскую Пущу? Пока я в ней не побывал, в моём воображении это был сказочный лес с огромными дубами, чистыми, залитыми…

  • Самая маленькая сова в Европе

    Милее кошек и енотов, пожалуй, только совы. А теперь представьте себе сову, размером чуть более воробья! Хотели бы такую потискать? Такая сова…

  • Беловежская пуща: охота на зубра

    Поворот с трассы, навигатор путается и не может понять, где мы находимся. Но уже виден указатель - нам в деревню Белый лесок. Это у самой границы.…

  • А вы знали об этой традиции Бреста?

    В городе Брест есть улица Советская, в начале которой установлены кованые часы, но их стрелки не могут двигаться сами. Выставлены они всегда на одно…

  • Минск: город друзей, город из прошлого

    Минск почему-то напомнил мне Москву конца 80х, когда я побывал там впервые. Те же ощущения: предельная вежливость, терпение, отсутствие хамства,…

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments