alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Category:

Ну что там, ЖЖ еще жив? :)

Хотел забросить совсем, но не смог. Опять готовлю фотографии, опять пишу план публикаций. Так что будем считать это небольшим блогоотпуском :)    А куда деваться, если мир еще видел моих фотоисторий из Албании, необычных мест Болгарии, и Македонии?    Одна только черногорская "дорога смерти" чего стоит.   А чудесные виды Охридского озера? М-м-м.... такое нельзя держать "в столе", не правда ли? 



Как я успел заметить, не одного меня настигла "истерия" конца ЖЖ.  Но это вполне закономерно. Пузырь популярности ЖЖ сдулся и осталось то, что и должно было остаться — тёплая, ламповая "лирушка". Кто-то сосредоточился на основной работе (как я), кто-то пошёл работать на завод (тоже дело). Публикаций у моих друзей-блогеров стало заметно меньше в последние 2-3 месяца.

Так что я имею после месячного перерыва?

  • Сказать, что соцкап сильно упал, я не могу — он не был высоким, даже когда я писал каждый день. Как мотивирующий фактор соцкап давно перестал работать — слишком уж перемудрили с формулой его расчёта. Поэтому он давно не имеет для меня существенного значения.

  • Отфрендила пара неизвестных мне чуваков — напился с горя.

  • Немного просел Яндекс-тИЦ.


Зато материалы моего блоге по-прежнему хорошо гуглятся, и органик-трафик идёт как и раньше.   Нет смысла делать публикации каждый день, высасывая разные истории из пальца (хотя я и раньше этим никогда не увлекался). А это значит, что нет более зависимости от ЖЖ :).   Так что ничего страшного не происходит, если не писать в ЖЖ каждый день и даже каждую неделю :)  

А у вас как-то изменилось отношение к ЖЖ?   Стали писать больше или меньше?  Не надоело еще? :)


Tags: ЖЖ, о жизни
Subscribe

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →