alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Categories:

Телефонные лохотронщики

Биржевики-лохотронщики переходят рамки уже. За эту неделю уже 4й звонок от "Вип-швип-бизнес-инвест". Последний был уж больно изощрённый.

Позвонили моей жене на её телефон — какой-то Сергей попросил меня, сказав, что общался со мной по этому номеру 2 недели назад. Мол, срочно меня разыскивает — всё очень серьёзно. Спросил, по какому номеру меня можно найти. Ессно, телефон ему никакой не сказали, предложив оставить свой. На что и было рассчитано, видимо...


источник фото


Телефон городской, московский: 8 (499) 299-04-67. Я всё же решил перезвонить. Угу, с первых секунд всё понятно — автосекретарь радостно приветствует в компании VIP-Инвест и дальше я, ессно, уже не стал дожидаться ответа.

При этом за неделю до этого с этого же номера было несколько звонков на мой номер — просто молчали в ответ и бросали трубку.

Всё это делается для того, чтобы вы сами перезвонили. А что бывает дальше — читайте по ссылке:

https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/84992990467

Забивайте смело очередной номер в чёрный список. Очень агрессивные разводилы, которые уж подозрительно много знают.



Биржевики стали доставать меня после того, как я неосмотрительно обменялся визиткой с посетителем нашего стенда на одной очень престижной выставке. Ходят такие вот манекены в костюмах, грамотно разговаривают, интересуются, потом меняются визиткой. И всё, вы в базе навсегда.

Оконщики в последнее время еще достают — предлагают мои пластиковые окна поменять на новые, так как мои уже устарели. Им же виднее... В последний раз уже просто сказал, что у меня нет окон — я их кирпичом заложил...

А вас кто по телефону чаще всего достаёт и как боретесь?


Tags: о жизни
Subscribe

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments