?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, кто на машине с дорожным просветом выше баночки "Пепси", не хотите за компанию в Закавказье сгонять в начале июня? :)   Нет, это не коммерческий блог-тур, не экспедиция. зарплаты не выплачиваются — всё за свой счёт.



Какой маршрут:

Числа 26 мая стартануть в сторону Волгограда (там переночевать), потом до Владикавказа (там переночевать), потом утром через перевал Верхний Ларс попасть в Грузию и искатать её с севера на юг, с востока на запад. Потом заехать в Азербайджан на пару-тройку деньков, потом вернуться в Грузию, потом так же побывать еще и в Армении.  Возврат — до 13 июня.


Какие планы:

Неторопливая фотосъёмка, сёла, вино, шашлык, хинкали, Арарат.

У нас уже есть одна машина и 3 человека — присоединяйтесь со своим транспортом :)


Что посмотреть?

Это уже вопрос. Я понимаю, что в Грузии красиво везде. Но вот где красивее всего и каким местам можно уделить больше всего внимания в плане пейзажной фотографии?  Где самое вкусное вино и хинкали, что интересного есть на западе Азербайджана и в Армении? 



PS. На фото вовсе не Грузия, а Дагестан. Но, думаю, скоро у меня будут фотки и из Грузии.

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 20 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…

Comments

ulia_ukke
Apr. 3rd, 2017 04:15 pm (UTC)
А вы прикидывали бюджет?
alexio_marziano
Apr. 4th, 2017 05:57 am (UTC)
В районе 30-35 тыр на человека при трёхместном заполнении автомобиля.