alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Про медвепута

Читаю сводки новостей в Гугле. Про Путина и рынду, про Медведева и полицию. Про видеокамеры на столбах... Складывается такое ощущение, что народу разум туманят, дабы общественное сознание не переключалось на более серьезные новости. Другими словами, неугодные новости подменяют откровенной хренью. Тут вспомнился из "Властелина колец" глаз Саурона :) Куда он посмотрит - туда и все смотрят. А в это время....Вот теперь и видеокамеры по образу и подобию глаза устанавливают в сгоревших деревнях. С одной стороны вещь полезная. Но вдумайтесь! Это ж до чего докатились, что теперь без такого "глаза" работать нормально нельзя? Тов. Саурону выведут монитор домой и на работу. Круто! Один человек теперь контролирует работу миллионов! Ну что ж - сам этого захотел. А вертикаль власти нахер...
Опять из чужой беды сделали реалити-шоу. Люди черные от горя и копоти, на улице почти живут, а тут на вам - реалити-шоу с их участием! "Дом-3" нах! Смотрите на сайте правительства! Ну по нормальному отстроить-то не можем, надо раздуть ведь. Новостью номер 1 сделать. Да это в порядке вещей должно быть! Зачем это так популяризировать?

Про полицию... Дима вынес на народное обсуждение вопрос о переименовании МИЛИЦИИ в ПОЛИЦИЮ! Ипать... Проблема номер 1. Давайте обсудим, дорогие соотечественники, в интернете. Без вас никак. Раньше как-то принимали-принимали решения. А сейчас, думаем, надо с народом посоветоваться. Когда поправки в закон о ФСБ обсуждали - никого на пушечный выстрел не подпустили - всех нахер послали. Приняли. А тут, типа, снизошли. Проблема-то немалая. Как мы будем товарищей в форме называть - МЕНТЫ или КОПЫ. Очень важно мнение общественности. Блин, аж противно. Как-будто господа поели осетринки, а тебе глаза от нее бросили - на, поешь, осетринка же. И спасибо большое не забудь сказать...

В общем, грустно, товарищи. За быдло тупое нас держат-с.. А ведь с каждым разом все заметнее и заметнее такие выпады. Все открытие и открытие. Наглеют что ли в геометрической прогрессии?
Subscribe

  • Как делают крылья для самолёта МС-21

    Ровно 3 месяца назад, 28 мая 2017 года, совершил свой первый полёт российский ближне-среднемагистральный среднефюзеляжный пассажирский самолёт МС-21…

  • Земля с неба. 35 фото.

    Нафоткал тут немного, пока в Ульяновск из Москвы летел. ATR-72 низrо летит, около 5,5 км над уровнем. Практически, над границей облачности. В итоге…

  • Авиасалон МАТФ 2012 в Ульяновске. Шоу.

    Думаю, только ленивый не побывал на очередном Ульяновском авиасалоне МАТФ 2012, ибо ехали мы с "Восточного" до Верхней не меньше часа...…

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments