alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Нашёл Планетарный Экспресс из Футурамы!

Наверняка многие смотрели популярный мультсериал Futurama и помнят Планетарный Экспресс (Planet Express) — земную торговую компанию, готовую доставить любой груз в любое место. Так вот, в Бельгии я нашёл прототип здания этой компании :)




Это здание заброшенной обсерватории на юге страны. К сожалению, в тех краях я оказался проездом, да и в светлое время суток — изнутри строение изучить не удалось. Зато по соседству нашлась еще парочка заброшенных особняков, куда попасть оказалось сравнительно легко — рассказ о них скоро у меня в блоге :)



Смотрели Futurama? Признаться честно, я нет :)

Почти 2 месяца ничего не писал в журнал. Из одного путешествия уезжал сразу в другое, и времени на публикации совсем не было. Но теперь оно есть! Я вернулся с кучей годного материала и настроен выложить его по максимуму :)  Семь стран за полтора месяца:  Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Германия, Голландия, Бельгия — два путешествия подряд соеднили в себе Европу и Азию.  Около 15000 км на разных машинах по горам, степям, глиняным болотам, пустыням, городам и лесам.  Интересно? :)


Tags: abandoned, urbex, Бельгия, заброшка
Subscribe

Posts from This Journal “заброшка” Tag

promo alexio_marziano январь 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment