alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Categories:

Грустная история о Красном Замке

Во Франции и Бельгии немало заброшенных замков, оказавшихся по разным причинам на обочине истории. Выкинутые, никому не нужные, медленно умирающие от дождей, ветров и вандальского огня. Пожалуй, ни в одной стране больше нет такого количества пустующих особняков, медленно зарастающих паутиной и плесенью. Европа переживает не лучшие времена, и это тому свидетельство. Старые владельцы шикарных замков умирают, не оставив после себя наследников, которым можно было бы передать имущество. Так и стоят они закрытые и полные чьих-то вещей и историй, пока не будут обнаружены городскими исследователями. А потом закономерная череда событий: преднамеренный и нечаянный слив координат в общественный доступ, толпы вандалов, словно собаки мочой помечающие стены граффити, вынос всего ценного, разрушение кровли и смерть.

Я уже давно хотел побывать в одном из таких замков, за историей которого следил еще с прошлого года. И, наконец, мне это удалось. Добро пожаловать в Красный Замок!


Read more...Collapse )
Tags: abandoned, urbex, Бельгия, заброшка
Subscribe

Posts from This Journal “заброшка” Tag

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments