alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Category:

Новая рубрика в журнале alexio-marziano - "Архивариус"!

Дорогие читатели моего интернет-дневника!

С радостью сообщаю вам хорошую новость - совместно с интернет-журналом UL-PEOPLE мы открываем на своих страницах новую, интересную рубрику "АРХИВАРИУС".

Нам удалось заключить эксклюзивное соглашение с ОГУ "Государственный архив новейшей истории Ульяновской области" на публикацию редчайших исторических фотографий жизни и становления нашего города, начиная с начала XX века. В этот период входит и революционное время, и годы всех войн, которые вынес наш народ,  и период подъёма, пятилеток и многое другое!

Этот материал  - своего рода клад, которым мы хотели бы поделиться с вами. Руководство Архива тоже видит свою миссию в популяризации истории нашего края. Я уже писал о том, как они работают: "Прогулка по недрам Государственного архива новейшей истории Ульяновской области".



Мы будем сотрудничать с Архивом на взаимовыгодной основе. Примерно раз в месяц будем публиковать их авторские статьи, приуроченные к какой-либо дате, а в взамен Архив предоставляет нам доступ к открытым фото-документам, по интересующей нас тематике. И мы будем писать уже свои статьи, с использованием этих фотографий. В любом случае, материал будет всегда очень интересным, поверьте!

ВНИМАНИЕ! Если вы захотите сделать перепост каких-либо статей из рубрики "АРХИВАРИУС", то вам необходимо сохранить все ссылки на источники: ОГУ ""Государственный архив новейшей истории Ульяновской области", блог alexio_marziano и журнал UL-PEOPLE, (в зависимости откуда был сделан перепост). Кроме того, запрещается каким-либо образом изменять фотографии (удалять водяные знаки, добавлять собственные, кадрировать и т.д.), опубликованные в этой рубрике!

Добро пожаловать!


Tags: Архивариус, фотографии
Subscribe

  • Ответ на загадку про штуковину

    Удивительно, но загадка оказалась очень простой, хотя мне казалось, что мало тех, кто её разгадает. Видимо, у многих в хозяйстве был или есть такой…

  • Для чего эта штука?

    Попробуйте угадать, что это такое и как используется? Первому угадавшему кину 20 жжетонов. Ответ завтра. Комменты пока заскриню. UPD: Ответ на…

  • Что это такое? Фотозагадка

    Попробуйте отгадать, что это такое. А завтра я напишу об этом более подробно. Первый, кто отгадает, получит 10 ЖЖетонов. Только чур не гуглить! :)…

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments