alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Category:

Апдейт к предыдущей записи про Москву :)

Сабж: Побывал в Москве - такую дырищу еще поискать...

Тэк-с... Придётся внести некоторую ясность, ибо холивар мне не нужен. Ну и репутация лошарика тоже ни к чему :)

Ребят, это дружественная сатира, ответ на обзоры столичных жителей о городах, типа нашего. Да, у нас не всё так круто, как у вас, но и тут живут люди, которые гордятся своей родиной, хоть и неумытой. Всё же много и позитива у нас. Своего, местячкового. Поэтому мне, как любителю актерского перевоплощения, пришлось прикинуться лошарой, впервые посетившим Москву, дабы некоторые товарищи смогли увидеть себя как в зеркале и улыбнуться :) Ну не стоит судить о городе, где ты прожил 3 дня и дальше шараги своей ни разу не вылез. :) Не батхерт, а просто немного неприятно. :)

Итак: набор "за 50" не покупал, в Москве не впервые, гостишка реально существует и когда-то мы там жили месяцами. Не потому что лохи и других мест не знаем (на самом деле много таких еще знаем), а потому что... Ну, это секрет, в общем :) Фотки Москвы реальные, но с разных периодов, за 10 лет (2001-2010). Не нищеброд, в Москву "понаехать" не собираюсь - тут всего хватает, другие города люблю и обожаю и много пишу про них.

За то, что "ролевиков" на ввцэшке, у циолковского, быдлом назвал - гореть мне... Простите, сердешные, переусердствовал. Сам "ролевик" в прошлом. Да не покарает меня их меч! Ну и если еще кого задел фотками, али текстом - не взыщите. Все грешные. От "Mercedes" жду звонка - как бы причитается с них, не находите?

Да, и животина эта - тапир. Тигр белый, потому что бенгальский, а VW-жук - крутая тачка.


:)


ЗЫ. Да, и всё, что я пишу в комментах, не всегда я пишу :) Появились фейки с незначительным отличием в написании ника, к примеру, alexo_marziano. Ну, это неизбежность. Отсутствие ЧЮ рождает зависть и ненависть в итоге.
Tags: Москва
Subscribe

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →