alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Category:

прямой эфир с Путиным - кардиолога из Иваново увольняют

В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят. см. http://uni-corn.livejournal.com/643258.html
Subscribe

  • Как и зачем я похудел. До и после.

    Сразу скажу, что я не фанат ЗОЖ, диет, пророщенной пшеницы и всякой там фигни, типа БАД. Не фитоняша, и никогда не циклился на своей массе. При этом…

  • Видели летающие мотобайки в Ульяновске?

    Сколько себя помню, в этом карьере на окраине Верхней Террасы Ульяновска постоянно гоняли. Гуляешь по парку с друзьями, слышишь знакомый стрекот…

  • Как пройти к Эвересту?

    Нахожусь под впечатлением после просмотра замечательного фильма Валдиса Пельша "Ген высоты". По-моему, подобный фильм снят впервые,…

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments