alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Categories:

Фильм про ульяновских гопников. Новый город.

Возможно, баян. Но я натолкнулся недавно. Фильм про жизнь ульяновских гопников. Кто оператор, режиссер и сценарист - я не знаю. Скорее всего все в одном лице. И человек этот из этой же среды.
На "художку" не тянет, но как первая документалка режиссера-либителя потянет. С первых кадров хочется выключить. Но потом появляется желание посмотреть всё... Все час и 13 минут. Не знаю... Это как "Дом-2". Щелкая каналами попадаешь на это дебилити-шоу и не можешь оторваться. Как в зоопарке. Видимо, человек испытывает одинаковую потребность как в положительных, так и в отрицательных эмоциях.

Не буду судить режиссуру - не специалист. Тема для обсуждения - сам сюжет и герои. Мне всегда хотелось увидеть внутренний мир гопника (в переносном смысле), как он живет, чем дышит, какие мотивы его движут. Фильм - своего рода шедевр. Такого нигде не покажут. Это наша действительность, которую мы не видим.

Итак, "8 жизней":




Tags: Ульяновск, гопники, фильм
Subscribe

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments