alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Всё идёт по плану...

Устроил себе небольшой перерыв  - забил на журнал аж почти на месяц. Растаяли все социальные капиталы, рейтинги... Ну и фиг с ними :) Это не главное. Зато основательно подумал, о чём мне писать дальше. Появилось несколько идей - буду их воплощать на досуге. Никакого лытдыбра, копипасты. Только проработанный, эксклюзивный и пропущенный через себя материал. Ну, как и раньше было.

8d56c552aadcf5cdf66982ee971

Уже на следующей неделе начну серию "Крымские зарисовки", где выложу много фотографий 2008-2009 годов, преимущественно восточного побережья Крыма. Это время моего активного осовоения полуострова и зеркальной камеры :) Расскажу о необычных местах, где мало кто бывает. Хотя в Крыму практически невозможно найти белых пятен - везде ступала нога русско-украинского туриста :)

Потом будет порция свежей ностальгии по школьным годам 80х. Потом... Потом будет еще много чего интересного, обещаю :)
Tags: планы
Subscribe

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments