alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Category:

Кто когда последний раз ел чёрную икру?

Помнится, в лихих 90х муж сестры принёс домой литровую баночку чёрной икры - помогли родственники из Баку. Я тогда совсем несмышлёныш был и нос воротил от неё - не понравилась. Я больше жареную икру речных рыб любил. Какой же я идиот был... Знал бы, что это был первый и последний раз, когда я её мог поесть - умял бы про запас всю банку в один рот....

369134187

Уже в 2008-м, когда был в Каспийске, на рынке интересовался возможностью приобрести чёрный деликатес. Продавец заговорщицки наклонился и спросил: "А сколко тэбэ нада?". В общем, килограмм предлагался за 10 000 р. В Астрахани в тот же год килограмм торговали уже за 40 000 р. И не факт что продали бы настоящую. А в Иране в то же время могли палец или руку отрубить за сбыт. На законных основаниях.



В общем, при таком раскладе уж не чаю когда-либо покушать её - можно смело забывать. Хотя красная мне как-то больше нравится - тем более друзья с Камчатки её могут привезти сколько захочешь :) И в тюрьму никто не посадит.

FLj4_vChlzQ

А вы пробовали чёрную икру?

Вы пробовали чёрную икру?

Да
36(70.6%)
Нет
14(27.5%)
Не знаю
1(2.0%)


Tags: опрос, чёрная икра
Subscribe

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →