alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Categories:

Крыши Белграда

Белград более 30 раз за свою историю был разрушен до основания. Проще перечислить тех, кто не нападал на Сербию. От этого архитектура Белграда резко отличается от других сербских городов своей неоднородностью - строили всё в разное время. По архитектуре еще скажу потом отдельно несколько слов, а сейчас посмотрите крыши Белграда с высоты моего окна в отеле.

В самом центре довольно много жилья. Цены намного ниже московских. В принципе, можно продать квартиру в Ульяновске и купить тут без доплаты. В более престижных районах Белграда цены уже немного выше, конечно.



Собор Святого Саввы - главный православный храм Сербии:







Мост через реку Саву:



Спальные районы Белграда:







Сегодня домой. Фотографий и впечатлений хватит на несколько  фоторассказов. Будет чем заняться ближайший месяц. А там еду в другую, не менее интересную, страну. Какую - скажу позже.
Tags: Белград, Сербия, путешествия, фотографии
Subscribe
promo alexio_marziano januar 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments