alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Category:

Шуточки на...

Какие-то маргиналы вызвали сегодня мне  домой милицию с МЧС. Если б не жена дома - дверь наверное бы сломали. МЧС-ники объяснили обалдевшей от страха жене, что поступил вызов - якобы по нашему адресу женщина вскрыла себе вены и истекает кровью. Пипец, я в шоке. Кому вот надо было?

Интересно, МЧС отслеживает ложные вызовы?

UPD

Пробил через знакомых, на самом деле кто-то звонил в 03 с сотового. Вызвали сразу на 2 квартиры - нам и в соседний подъезд. Там тоже ложно. Мне сказали, что на 03 вызов не определяется. Чет как-то странно. Потому как если б определился, мне бы номер сказали.

UPD 29 янв.

Приходил сейчас участковый в звании подполковника (ВрИО участкового) :) Писали объяснительную, что никого не вызывали. Чет пипец какой-то, проблемы на пустом месте... Разговаривал с женой без меня, типа вдруг я ее избивал.
Оказалось, что вызов был этажом ниже. Вызвали бабульке-одиночке. Тоже типа пошутили. и каким-то образом потом в документах стала наша квартира фигурировать - участковый тоже не в понятках.

Кончится это или нет?... :(
Tags: МЧС, ложный вызов, милиция
Subscribe

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments