alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Categories:

Про малолетних хрустиков.

На Верхней, в пятницу увидел:

20130705_190043

На этот раз всё без особых обоюдных потерь. Седоки невредимы, техника тоже. Какая-то деталька только у переднего колеса вон виднеется. На этом участке скорости небольшие - светофор, перекресток, переход. Повезло, в общем. Но, блин, вы посмотрите на возраст "скутеристов"! Какого х..., спрашивается, дети делают на дорогах?

Интересно, какая каша в башках тех родителей, которые покупают своим малолетним отпрыскам моторизированную технику? Это как надо не любить сына, чтобы купить ему орудие самоубийства? Ведь мозгов в этом возрасте еще нет у большинства просто.

И еще из наблюдений. Видите, шлем один? Как показывает практика, его обладатель обычно присутствует на похоронах своего сзади сидящего без шлема товарища. И ведь, блин, они уже толпами катаются, по 3-4 человека на сидухе!

Выход один:  воспитывать и увещевать бесполезно - надо просто срочно вводить права и ограничивать возраст. Малолетние хрусты зае..ли - ломают жизнь себе, своим друзьям, родителям и тем, под чью машину они залетают.

Tags: ДТП, ПДД, осторожно дети, хрусты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal