alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Categories:

Как прошел пикет в поддержку Навального в Ульяновске

Я не фанат Навального, но мне нравилось то, как он ворошил этот гадюшник коррупционеров. С удовольствием читал разоблачения на госзакупках, роспилах и т.д. Отправлял массовые заявы в инстанции. Верил, что только так,  не мытьём, так катаньем, но заставим в конце концов кое-кого немного подзакатать губу на карандаш...

Пять лет - это много или мало? Много для человека, для семьи, для детей. Для сильного политика, которого власть сегодня породила сама того не ведая, мало. Мандела отсидел 27 лет, Солженицын - 8 лет суровых лагерей + ссылка. Так что всё еще только начинается.

В Ульяновске народ совсем не активно отреагировал на приговор. Возможно, не все были в курсе, возможно не все были готовы резко выйти, а возможно многие опасаются новых законов о митингах. Думаю, на согласованный общероссийский выйдет больше. А сегодня всё ограничилось законными одиночными пикетами.

Спасибо всем тем ребятам, кто не побоялся и встал с плакатом. Немногочисленная полиция, кстати, тоже лояльно отнеслась к пикету - только переписали содержание плакатов и данные пикетирующих. Остальной народ, кто пришел, просто побыли группой поддержки - это тоже очень важно.

Этот парень первым встал в одиночный пикет:



Единственные представители прессы (РЕН) тут же взяли у его интервью:



А единственный представитель закона переписал содержание плаката - потом предадут лингвистической экспертизе на экстремизм :)



Чуть позже встал прожжённый оппозиционер Алексей Данилов:



И его тоже переписали:



Надо отметить, что по закону "одиночники" должны находится друг от друга на расстоянии не менее 50 метров. Размеров площади хватило бы на пару десятков таких :)



Народ потихоньку стал подходить:



Но все же это было больше похоже на дружескую встречу членов политических партий и IT-шников.



И уже ближе к 20 часам вышел третий одиночник:



РЕН взяли у всех интервью и свинтились. К 8 часам осталось меньше половины.



Вот такой тухленький посёлочек.

Или всех всё устраивает, чё...

UPD.

Вот видос запилил. Так вроде всех видно :)





Tags: Навальный, Ульяновск, пикет, политика
Subscribe
promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments