alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Едем в Испанию

В пятницу утром самолётом из Москвы до Мадрида, потом скоростным поездом через пол-страны, в Аликанте. Там нас ждёт арендованная машина, и на ней уже в Ориуэла Коста.

1281379807_alikante3

Поживем в небольшом домике, в одной из её урбанизаций. Планов громадьё: Картахена, Бенидром, Аликанте, Торревьеха, Мурсия, Валенсия, Гуадалест... Надеюсь за полмесяца всё успеем посмотреть, пощупать. На обратном пути планируем погулять полдня по Мадриду. На счёт покупаться - смутные сомнения: 200 км до Африки, а холоднее, чем на наших северах. Атлантика сказывается, видать. Надеюсь к июню разогреет.

alicante-spain

Отчётики с фотографиями буду постить прямо оттуда. Если что-то интересует - спрашивайте, буду узнавать на месте. Едем всей командой - думаю любителям самостоятельных путешествий с детьми будет интересно. А если кто уже был в тех краях на Коста Бланка - подсказывайте куда поехать и что интересного там посмотреть. :)

Следите за новыми постами!

Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments