alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Category:

Едем в Германию. А так же в Швейцарию, Францию, Люксембург и Лихтенштейн.

Последние 2 недели совсем ничего не писал в ЖЖ - с головой ушёл в работу, потом всякие дни рождения, юбилеи - август всегда такой. Да и для подготовки очередной партии испанских фотографий совсем не нашлось времени - нужно было срочно отработать осенние свадебные фотосессии. Почему я так торопился?

Потому что в воскресенье мы опять собрались в вояж. На этот раз в страны Центральной Европы. В Восточной был весной, в Южной  - летом.
А сентябрь проведем в Центральной.

elsas1

В общем, на самолете до Штутгарта, оттутда на машине на самый запад Германии - в Чёрный лес. Ну и монгольскими набегами по соседним странам, покуда бензин не кончится, либо дети не взвоют :)
В планах  - западная граница Германии (Саарбрюккен, Оффенбург, Баден-Баден);

20110805114238

baden-baden10_b

Barmaid_beer_1110644c

французский Эльзас  - поживем в Кольмаре, погуляем по Страсбургу, откроем для себя винный путь, посмотрим замки на холмах; сгоняем в Люксембург.



elzas
83383-52a95-33196035-m750x740

Ну и на десерт - Швейцария. Решили проехать её от Базеля до Лихтенштейна, потом на Рейнские водопады и опять Чёрным лесом на базу. В Швейцарии скорее всего затусим на пару деньков - очень хочу в приальпийский городок Люцерн заглянуть, по горам полазить.

real-estate

6158

Потом в Цюрих. И наконец, в мою давнюю мечту, Лихтенштейн.

Лихтенштейн

Карликовое государство, зажатое с одной стороны Швейцарией, с другой Альпами и Австрией. Аэропорта там нет, единственный способ заехать туда  - через Швейцарию. Основной источник дохода Лихтенштейна - зубные протезы и почтовые марки. А еще там 0% безработицы :) В общем, следите за публикациями - будет интересно. Буду писать подробно - как, что, почём.

Уважаемый Читатель! Если тебе известны какие-то мегаинтересные места в той локации, куда мы собираемся, прошу, не молчи, рассказывай! :) Будет обидно, если мы проедем в 1 км от какого-нибудь легендарного места высадки инопланетного десанта или места, где раздают в подарок крутые швейцарские часы :) Я конечно список мест для посещения составил, но думаю, это лишь 1/1000 часть того, что можно увидеть.

Да, и фото в этом посте не мои. Пока. :)
Tags: Германия, Франция, Швейцария, путешествия
Subscribe

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments