alexio_marziano (alexio_marziano) wrote,
alexio_marziano
alexio_marziano

Category:

Зачем в России упаковывают в плёнку багаж?

upakovka-bagazha2

По прилёту в Штутгарт нам немного пришлось потусить в аэропорту в ожидании встречающих родственников. Уже получили багаж (замотанный как всегда по уши плёнкой), сели возле кафе, ждём. И тут подходит какой-то бюргер (лет сорока), который до этого стоял со мной в одной очереди за бутерами, и с такой нескрываемой стёбной улыбкой спросил: "А нафига вы заматываете свои сумки?". Я сначала растерялся, потом промямлил что-то про защиту от пыли, грязи и непредвиденного самооткрытия. Тот, не снимая улыбки с фейса, понимающе (как психиатр) покачал головой и ушёл делиться новым открытием с женой.

Я после этого ощутил себя кем-то средним между лошарой и ослом, но быстро взялся в руки и хотел даже крикнуть вслед, что "это олд рашен традишн и ниипёт".
Впрочем, мне об этом уже не раз говорили, что русских в метро любого забугорного приаэропортового города можно легко определить именно по замотанному багажу.

Хотя как-то раз в Мадриде видел толпу марокканцев, у которых чемоданы тоже были замотаны плёнкой. Да и в том же Штутгарте уже поставили обмотчик. Но, я думаю, это больше для улетающих русских, раз уж есть спрос :)

А что вы думаете по этому поводу? Только мы мотаем сумки или кто-то еще?

Tags: вопрос, путешествия
Subscribe

promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →