Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Если бы я был Кэмероном, то снял бы "Терминатор" в Фёльклингер Хютте

Металлургический музей-завод в Фёльклингене (Саарланд, Германия) идеально подходит для всех финальных сцен американских блокбастеров. Его площадям позавидовал бы любой прокатчик пейнтбольных и лазертеговых ружей. Устроить войнушку на, скажем, 300 участников? Легко! А уж сколько тут лофта для разных арт-проектов, не говоря уж о местах для фотосессий разного жанра.

Ну что, уважаемые мои любители стимпанка и всего металлически-заброшенного? Хотите окунуться в мир промышленной мощи Германии, времён расцвета паровых машин, канатов и огромных зубчатых колёс?  Herzlich Willkommen!

1279258074_steampunk04

Collapse )
promo alexio_marziano january 21, 2013 11:00 96
Buy for 100 tokens
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :) Нет, конечно же учились, но не всегда же. Я вот помню нудную биологию или никому_не_нужное черчение. Сидеть и слушать нудежь учителя 45 минут…

Место, где рождаются (рождались) самолёты. Прогулка по "Авиастару".

Уже неделя прошла со дня открытых дверей на ульяновском авиазаводе "Авиастар-СП". Но, говорят "лучше поздно, чем никогда", и поэтому я все же накидаю немного фоток в блог. Тем более, сегодня опять в аэропорту "Восточный" очередное авиашоу, но на него я не пойду, ибо заболел... :( "Авиастар-СП" - огромный авиазавод в Ульяновске, производящий самолеты семейства Ту-204 и Ан-124-100 "Руслан". Построен он в период с 1976 по 1980 гг. Большой район Ульяновска Новый город своим появлением обязан именно "Авиастару" - строили всей страной, и со всей страны же приехали туда на работу .
Collapse )Collapse )Collapse )